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RESTAURATION

Que vous preniez des forces avant une journée bien remplie ou que vous vous détendiez après une série de réunions, profitez d’un buffet généreux ou de classiques décontractés de style pub pour votre prochaine expérience culinaire sur place.

Restaurant Propeller

Savourez une variété de repas en formule buffet au restaurant Propeller, où déjeuners, dîners et soupers sont préparés avec des ingrédients frais et de saison pour plaire à tous les palais.

Déjeuner
Lundi au vendredi : 6 h 45 à 9 h 00
Samedi et dimanche : 8 h 00 à 10 h 00

Dîner
Lundi au vendredi : 11 h 15 à 13 h 15
Samedi et dimanche : 11 h 30 à 13 h 30

Souper
Lundi au dimanche : 17 h 30 à 20 h 00

Jet Set Pub

Pour une ambiance plus détendue, rendez-vous au Jet Set Pub, où vous attendent des cocktails bien préparés et des plats réconfortants dans une atmosphère décontractée. L’endroit idéal pour relaxer ou échanger entre amis et collègues après une journée bien remplie.

Heures d’ouverture
Lundi à samedi : 16 h 00 à 23 h 00

Chef Jeff Bradfield

Fort de plus de vingt ans d’expérience, le chef Jeff Bradfield s’est taillé une réputation fondée sur la créativité, l’excellence et une passion indéfectible pour les arts culinaires. Parti de débuts modestes pour diriger certaines des meilleures cuisines du pays, son parcours témoigne d’un engagement profond et d’un savoir-faire raffiné.

Sa carrière commence à 15 ans dans les restaurants d’Ottawa, avant d’étudier la gestion culinaire au Collège St. Lawrence. Il perfectionne ensuite son art dans la haute gastronomie torontoise aux côtés du chef Andrew Carter, puis revient à Ottawa, où il occupe des postes de direction au Brothers Beer Bistro, Erling’s Variety, Social, Union 613, et cofonde le Bar Lupulus. Jeff maîtrise aussi bien la cuisine haut de gamme que la cuisine pub et le service traiteur à grande échelle. Jamais à court de défis, il lance le Fifth Dimension Snack Bar, un camion de rue proposant des plats maison raffinés. Malgré son succès, la pandémie mène à sa fermeture, incitant Jeff à se réinventer à Alexandria, en Ontario.

Il rejoint bientôt le NAV Centre comme sous-chef, où son leadership, sa créativité et son souci de la qualité lui valent rapidement le poste de chef exécutif au DEV hôtel et centre de conférences. Aujourd’hui, il dirige une brigade talentueuse qui met à l’honneur une cuisine exceptionnelle à travers tout le DEV Centre, en valorisant des ingrédients locaux et durables.

Sa carrière, marquée par l’innovation, la résilience et un amour profond pour la gastronomie, continue de repousser les standards culinaires du DEV hôtel et centre de conférences — une assiette à la fois.